Вальс надежды

Стас Бакаев
Ты словно солнца блик,
Ненастным днем,
Словно счастья миг,
Взгляда тепло твое.
Твой стройный тонкий стан
Трудно забыть.
Как хорошо с тобой
В вальсе надежды плыть!

Ты словно вышла из песни,
Ты мне приснилась во сне.
Кружатся в вальсе снежинки
С тайной мечтой о весне.

Радость в глазах твоих,
В движенье плеч,
Столько огня таит -
Может с собой увлечь.
Годы из далека
Пусть не бегут.
Белые облака
Пусть тебя берегут.