Посвящение Женщине

Стас Бакаев
Я поднимаю свой бокал.
За тех, кто вечно рядом с нами!
Тех, кто нас в жизни ждет и ждал,
Кого мы ждем всегда с цветами.
 
За Вашу верность и любовь,
За вашу искренность, заботу...
За то, что ежедневно, вновь,
Вы ждете Нас подчас с работы.

За Ваше гордое терпенье,
За Наше, может не уменье;
Начать с чего то разговор:
За это любим Вас наверно,
Хотя и смотрим очень ревно,
Когда Вы мимо нас идете,
Наверное чего то ждете,
Но повода все ж не даете.