XES

Миднайт37
chorus: оторвав кусок души
                он тяжело дышал в тиши
                на теле рана источала
                желанье,боль,конца начало


              он не верил в сказки байки и легенды
              никогда не сочинял магические сюжеты
              отвергал существование параллельных миров
              смеялся в лицо толкователям снов
              его утверждения были банальны
              всё что не видно. то не реально
              но он ошибся всего лишь один раз
              когда от смерти невинную девушку спас
              ночью под ливнем под полной луной
              когда не спеша он возвращался домой
              она лежала почти бездыханно
              каштановые волосы обдувались ветром плавно
              глаза закрыты, но боль на лице
              предвещала о скором неизбежном конце
              он поднял её на руки отнёс прямо в дом
              перевязал нежно раны напоил горячим вином
              прилёг с ней рядом чтоб в любое время помочь
              и только для них стала волшебною ночь
              но утром на ложе проснулся один
              о ней лишь напомнил потухший камин
              ночь с вампиром была роковой
              жизнь простого смертного стала иной
 
           chorus: оторвав кусок души
                он тяжело дышал в тиши
                на теле рана источала
                желанье,боль,конца начало

              с того дня он потерял покой навсегда
              перед глазами та ночь и девушка та
              он поклялся пред небом её отыскать
              чтоб три слова заветные ей прошептать
              но сердце хладело с каждой минутой
              пытаясь порвать любовные путы
              ему мерещился тени её силуэт
              на вопрос его "Да?"уста шепчут "нет"
              и вновь исчезает в дымке тумана
              в прохладном закате раскаляется рана
              он упал на колени, стирая алую кровь
              слёзы капали на землю,отражая тень облаков
              стон, заглушаемый дуновением ветра
              плавно превращался в последний тусклый лучик света
              он взглянул в небеса отчаянным взглядом
              мечтая оказаться с возлюбленной рядом
              но шёпот боли в себе он не смог заглушить
              предзнаменование-навеки безответно любить
              да! смертный погиб, осталось воплощение
              которое переживало последнее затмение
              последняя ночь,звёзды,луна
              А в небесах одинокой умирает душа...