Ненастье...

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/09/24/4078
=============================
Я сыт одиночества серым промозглым ненастьем,
Где дождь бесконечно лишь слёзы заученно льёт....
Хочу, чтобы ты хоть на миг для меня стала счастьем,
Стремглав за собой унося в мысли вольный полёт!

Как мне надоели невзгоды,достали напасти!
Я силюсь от них убежать...но бесплоден порыв!
Прошу-подари мне хотя бы иллюзию страсти!
Чтоб счастье обрёл я, с тобой к небесам воспарив!

Губами коснусь твоих пальцев...слегка,осторожно...
А пальцами нежно к губам я твоим прикоснусь...
Во сне невозможное всё очень даже возможно!
Но ты, словно призрак, исчезнешь, когда я проснусь!

Напиться хочу губ твоих драгоценным нектаром...
И страсти любовной с тобою огонь разделить.
Всё тело горит вожделения жгучим пожаром
И жажду твоих поцелуев мне не утолить!

Проснусь-за окном режет глаз непроглядная темень...
И ты словно призрак исчезла...зови-не зови!
И пусть одиночества раны залечит мне время!
Но не исцелить ему душу больную мою от любви!