Ну где же твое постоянство?

Стас Бакаев
Ну где же твое постоянство!
Одна, лишь прикрытая ложь.
Ты мной заполняешь пространство.
А завтра к другому идешь.

Ты хочешь минутную страстью
Уйти от проблем и забот.
Но ведь постоянное счастье,
К таким никогда не придет.

И ты никогда не узнаешь
Кого же любимой зовут.
Ты юность свою расплескаешь,
Как капли дождя на ветру.

Но есть же пределы терпенья,
И первым я должен уйти.
И ты не шепчи мне в волненье
Банальное слово "ПРОСТИ".....