Дал бы, боже, ты мне крылья...

Екатерина Лешукова
Дал бы, боже, ты мне крылья,
Над землею полететь.
Дал бы, боже, ты мне голос,
Чтобы лучше песню спеть.
И любви, - совсем немножко,
Чистой веры дал глоток.
Дал бы посох на дорожку,
Указал, где мой порог.
А за ним поля седые,
Золотые небеса.
А за ним – моя Россия,
Вот такие чудеса!