Существование

Мизейра
Быть - улыбаться, смеяться, плакать.
Утереться, идти вперед.
Жить - не сдаваться, бежать, не падать.
При паденьи - идти на взлет.

Плыть - постараться не захлебнуться.
Захлебнувшись, пойти ко дну.
Выть - от отчаянья не заткнуться.
Просто выть всю ночь на луну.

Найти - разреветься от счастья. Вспомнить
Все, что было. Забыть как сон.
Уйти - не страдать, не кричать. Безмолвно
Захрипеть, но сдержать свой стон.