Благодарю за это счастье!

Наталья Лучкина
Проснусь - обрадуюсь: вот снова
Вхожу я в светлый, теплый день,
Жива, по-прежнему здорова,
Работать в радость мне не лень.

Благодарю я Божью милость:
Подвластны мне пять нужных чувств,
И сердце трепетно забилось:
Вхожу, как в храм, я в мир искусств.

Поэзия, картины, танцы -
Какой волшебный мир вокруг!
Нам дарят божие посланцы
Ту пищу, что питает Дух.

Благодарю за это счастье!
Я в нем купаюсь и учусь,
Защищена я от напасти,
И ничего я не боюсь!