***

Александр Файст
Я бы может упал,на колени,усталый,
Застонав от натуги и колотых ран,
Только холоден твердый,марта снег,уже талый,
Да и стыдно,не гнется,сосед,ветеран.

Он еще молодой и в свои девяносто,
Он не знает хандры,да и чужд "депресняк",
После бани в снегу,он валяется просто,
Вот такой он солдат,той войны,здоровяк.

И когда я смотрю,как их обижают,
Тех кто молодость встретил в изгибах окоп,
Да за те ордена,просто так убивают,
Пулю хочется "врезать" в варварский лоб...