По венам течет Любовь

Долина Грёз
По венам течет Любовь!
Сияет душа, как солнце!
Как радостно быть собой!
И сердце истошно бьётся:
По венам течет Любовь!

По венам течет Любовь.
Но прорастают  спрутом
Предательства, ревность, боль,
И вяжутся нити в путы,
Но в венах течет Любовь.

По венам течет Любовь?
Обиды комок. И слёзы.
И трудно держать контроль,
Когда погибают грёзы:
Ведь в венах течет Любовь.

По венам течет Любовь…
А в памяти душ из лезвий!
И разум, сминаясь в кровь,
Смывается, сколько влезет!
Лишь в венах течет Любовь…

По венам течет Любовь…
Во Тьме. Ни души. Ни слова.
Но Вера с Надеждой  вновь
Для  Жизни найдут основу!
Ведь в венах течет Любовь!
2010г.