Ты - мой бог...

Ольга Комарова-Аверина
          

Я на цыпочках войду, пока ты спишь,
Занавеску колыхну и...выгну спину,
Утром раненько вокруг такая тишь!
Да и ты!!!...(не трогаем картину!)

Твои брови чуть приподняты во сне,
Руки сильные в изломе...(ах, не будем!)
Обалденно милый! В ранней тишине
Я смакую твой покой, как чизкейк на блюде!

Осторожно подхожу и замираю,
Ты - мой бог сейчас и я - твоя богиня,
Чуточку... слегка... за ушком приласкаю,
С губ моих слетит. Тихонько. Твоё имя...