Мой хороший плохой мальчик

Анна Сынкова
       Мой хороший "плохой" мальчик
       Сигаретного дыма струйку
       Выпускает.   И дым прячет
       Наготу мою в свете лунном..

       Мой хороший "плохой" знает
       Слову цену,..  бесценность молчанью.
       В потайные углы проникает
       В глубине моего же сознанья..

       Мой хороший "плохой" прячет
       В темном омуте старшие карты.
       Ловко ключик ко мне подбирает,
       Распаляя огонь азарта..


       Мой хороший "плохой",..  знаю,
       Что попала в твои сети.
       Я любые оковы ломаю,
       Но мечтаю остаться в этих!..