Только не разомкни наших рук...

Галина Гейн
Где-то там - на изломе дорог...
Уже билось дыхание строк.
Мы летели навстречу судьбе:
Ты - ко мне, я - к тебе.

Лишь забылось: размылись пути,
Стерлись даты... тебя не найти.
Но твержу, как в горячном бреду:
"Я твоя... я к тебе... я иду."

Я ворвусь сонмом радужных грез,
Растоплю в душе лютый мороз,
Разольюсь многоцветьем весны...
Лишь молю, не предай наши сны.

Я узнаю тебя... по глазам,
По созвучью сердец... по губам,
По застывшему шепоту... вдруг,
Только не разомкни наших рук.