Созвездие орхидеи

Дама Из Потсдама
Млечный путь, покой, безвестие...
Ты и я - мечты созвездие,
в котором звёзды - наши глаза.

Сиянье глаз - чувств любование,
сердец и душ зов и слияние...
Кристальна благодарности слеза.

Поют романсы счастья руки.
Пьют страстно нежности нектар уста.
Бездонность неги поглотила звуки.
Тела спешат сказать любви слова...

Жизнь с тобою как вечная сказка.
Расцвету орхидеей в тебе.
Я хочу утонуть в твоих ласках
и забыть обо всём на земле...

28.03.2011 © JF