Энтропия под Zdzislaw Beksinski

Привет Собаке
Осень в забытых концлагерях
Люди покрылись глазурью,
Гвозди застыли в руках
Приятно засыпаться дурью,
Ползать в чьих-то снах.
Новая эра хаоса
Сейчас родилась в мозгах