Александра

Анютка Сашина
Осенним днем на свет ты родилась,
И имя тебе дали - Александра,
По разному все звали тебя в детстве,
Кто Шурочкой, кто Сашей называл,
Ты повзрослела, стала ты невестой,
Всех красотой сражала наповал...
Потом ты замуж вышла, стала мамой
Моей и самой лучшей, без обмана
Люблю тебя я очень сильно знай,
За ласку, за заботу, за тепло,
И имя, словно песня - Александра,
Моей душе созвучнее всего.



Фото: Руденко Олег "Нежность" http://rudenko.35photo.ru/photo_100615/

Плейкаст: Сонечко_твое "Александра" -