Раздолье

Алексей Аполонов
Вдыхая грудью
Родное небо
Мы смотрим с испугом
Друг на друга

Посторонние пули
Пролетают всюду
Равнодушных людей
Убивает разлука

Загоняя в угол,
Обрывая провод
Когда мы собирались
Звонить знакомым

В суете безделья
Накануне пьянства
Я не знаю, что делать,
Куда деваться

Может, это просто
Поменялись звезды
Я не вижу солнца
На дне колодца

Я  хочу на небо,
Но не вижу лестницы
Только черти бегают,
Под ногами бесятся

Я хочу колоться,
Я хочу напиться,
Я хочу разбиться,
Я хочу жениться
Я хочу умереть
У тебя на руках