День рождения

Алёлька
Ты вставай моя малышка,
Ты вставай уже пора!
Ждут тебя твои игрушки
И уж завтракать пора.

Ждёт тебя весёлый праздник,
Смех, веселье, красота,
Будут рядом все ребята,
Будут лучшие друзья.

Будем мы с тобой смеяться,
Развлекаться целый день.
Ведь сегодня День Рожденья -
Самый лучший в мире день!