Богиня

Антидепрессант
Добрая, нежная, иногда беспощадная,
Но всегда безупречная и идеальная.
Смотрит на нас она с грустью в глазах,
Но всегда улыбка у неё на устах.
Как королева ступает по трупам,
Сложившим сердца за надежу в любовь,
И она идет ко мне прямо в руки,
Я согрею тебя, ты забудешь про ложь.
Обещаю любимая, я тебя не покину,
И в уста поцелуя, я тебя обниму,
И улыбку с губ, наконец, я сорву.
Скрывая томящийся в сердце порок,
Я промолчу, как тобой восхищаюсь,
И новую рану оставит любовь.
Но нужно ли это тебе дорогая?
Я рядом стою и тебя обнимаю.
Прикасаясь губами к твоим волосам,
Я чувствую мускус и капельку боли,
Желая предаться порочным мечтам,
Касаюсь дурманящей кожи губами.
Наслаждаясь тобой, я словно в бреду.
Ты расцветаешь – Я увядаю.
Ты вознесешься – Я пропаду.
Ты ведь Богиня.
Ты правишь мною.
Ты сводишь с ума свой красотой,
Ввергая в забвение тысячи судеб,
Ты идешь на престол, и ни кто не осудит.
Повинуясь тебе, люди сходят с ума.
Воспевая Богиню без пищи  сна,
Восхвалять и любить тебя будут всегда.


                Посвящается Аки.