Пусть ударит небесный гонг

Андрей Протченко 2
Пусть ударит небесный гонг
Здравствуй древний мир.
Ты начало начал,
Стёртый жизнями в пыль.
На пороге конца
Мы без веры стоим.
Пусть ветра перемен
Норны свяжут твои
И ударит небесный гонг
Озарит первозданный свет
Где начало начал,
Где найдём мы ответ.