Страхх нет

Вл Митюк
Страхх = нет


Не оставляйте письменных следов,
Они – улики, даже в Интернете,
Не отправляйте видео в контакт –
У Вас когда-то тоже будут дети.

А фото лишь причина для измен,
Для ревности, и не забытой страсти,
И ФСБ не дремлет, и не спит, и ЦРУ –
Найдется и по ихней части.

Работодателям – тем вообще разгул,
Хоть интеллект порой стремится к пню,
Не дай Вам Бог предстать в нескромном виде,
И уж никак не в стиле ню.

Оставим все.  И так полно запретов,
Любви, советов, подлости, хм, сонетов,
Не искренне накладывая вето
Зачем смотреть в оторванную даль?


28.03.11,
Мумбаи