Геометрия весны

Лена Корецкая
Часы весны. Овал приличий
Растянут в сторону страстей,
И диссонанс кошачьих кличей
Разбавлен стонами людей.
Над треугольниками судеб
Не властны годы и века
И доказательства не будет
У аксиомы. Но пока...
Нам стрелки пишут круг привычный,
Орут под окнами коты...
Весна, мой друг - предел различий
Где он и я,
Где я и ты.