Жжёт

Лика Поо
   "Я – жесткий поэт: мне все графоманы – недруги"
                (Женя Б.)


Вся жизнь - движенье, всегда движенье.
А мне по жизни - повсюду Жени.

Видать, без Жени - никак не жить мне.
Без них - не в радость - хлеб этот житний.

Любая - Женя, ну вне сомненья,
Достойна счастья и поклоненья.

Я выбираю одну из Жений
и говорю ей: "Ты, Женя - гений!"