карточная партия

Алена Богдан
сегодня! ни вчера - ни завтра.
сейчас! ни после - и ни до.
последний раз моя побита карта
и первый раз не в козыре твое.

я насмерть бью! навскидку и наотмашь!
чтоб не повадно было забирать.
я бью вальтов и королеский образ
мне не мешает их же отбивать.

тяну туза. гребу каре шестерок.
ни дать ни взять - спортивный интерес!
как наш дурак сегодня долог
и как сей увлекателен процесс!!1