Обман

Юлия Тихомирова
Раскрывшись цветком орхидеи,
Моё сердце пылает огнём!
Беззащитное каждому верит,
Лжи не видит в обмане простом!

Почти детское сердце ранимо,
Всё стучит и стучит о любви,
О которой, как в сказке красивой
Рассказал без запиночки ты!

Кто же знал, что окажется ложью,
Что мне виделось чище слезы?
Что когда-то считала я сложным,
Как итог – эталон простоты!

Все признанья в пылающем чувстве,
Вся любовь, все слова – всё обман!
Хотя знаешь, ведь это искусство
Так расчётливо ставить капкан!

Ты всё ж гений, и я не ошиблась.
Идеально продумал игру!
Я не зря тобою гордилась,
Там предать, не дано никому!

Так ликуй, наслаждайся победой!
Я разбита, сработал гамбит!
Ты пронзил подло в душу изменой!
И теперь она тихо скулит!