Весна

Жареный
Весна наступает, асфальт подсыхает
Сугробов уже не видать.
И день всё длиннее, а ночь всё короче.
И утром не спится опять.

Гормоны проснутся, во мне всколыхнутся
Затреплют мне нервы опять.
И место вакантное в сердце займётся
Ненужной любовью опять.

Судьба где-то бродит. С ума меня сводит
Опять одиночества крест.
Ищу половину. А где-то дивчина,
Как я, тоже носит свой крест.

Апрель уже ближе, и солнце теплее
Играть будут нервы опять...
А летом не выдержу... Дам объявленье
Я дам той дивчине понять:

Я здесь, дорогая! Ответь же родная!
Услышь мой отчаянный крик!
И мы будем вместе. Жених и невеста.
Запомню тот радостный миг,

Когда я увижу тебя и услышу
Твой голос. Не в трубке, живой
И будем до смерти с тобою мы вместе.
И птицы споют нам с тобой.

А март на исходе. Апрель на подходе.
Уже середина весны.
Пишу я поэму. Поэму на тему
Пришедшей внезапно весны.
28.03.11