Защитникам и героям всей истории

Максим Линников
В моей стране живут герои
В своей стране живу и я
У них у всех свои дороги
Но их свела в одном судьба


Они Россию защитили
Отчизны дали все свой долг
Они страны своей герои
Их дело вечно не умрет


А те кто пали все восстали
В моем и ваших всех сердцах
Они живут навечно с нами
Не видан им и нам был страх


От сабли и до автомата
От пули дурры и ножа
Мы отстояли войны эти
И отстояли до конца


Мы не сдались врагу фашисту
Не встали на колени мы
И тем гордится, будем вечно
Стране своею мы верны


Дыши страна ты полной грудью
Ты будь едина и сильна
Нас Бог хранит так будет вечно
Ведь есть защита у тебя