туман. ноябрь. свечи на столе

Анастасия Алтаева
                11.11.2010               


Туман. Ноябрь. Свечи на столе.
А ты все ждешь чего-то неземного.
Деревья утонули в серой мгле.
Вокруг как будто ничего живого.
Открыв окно, вдыхаешь запах ночи,
И ветер вторит вздоху твоему.
Как много было в жизни многоточий,
И в мыслях, чувствах ты идешь ко дну.
А небо серое окутал легкий холод,
И кто-то смотрит на тебя с небес.
В свои объятия заключит уставший город,
А свет на улицах давно уже исчез.
Туман. Ноябрь. Свечи на столе.
Ты снова ждешь чего-то неземного.
Ты ждёшь чего-то слишком много лет.
А счастье есть. И пусть его немного.