День моего воскресения

Владислав Дыкан
Вот день моего воскресения,
Он так совпадает с библейским.
Мгновение - решает спасение
И время слетает обрезком.

Вот шаг моего покаяния
Ложится штрихом на дорогу.
И знание понимания
И обращение к Богу:

"Вот Господи я, без остатка,
Без тела, без дома, без знамени,
Проживший ни валко, ни шатко,
Горю в исцеляющем пламени"