Ночь

Анастасия Алтаева
           17.06.09



Ночь.
Тихо шепчет река
Что-то снова озябшему лесу.
А вокруг тишина,
Только издалека
Нам видна из тумана завеса.


Ночь.
Все как прежде живет.
В этом сумраке царствует воля.
Вот он –
Тихий и мирный для жизни черед,
Людям сон, а природе раздолье.


Все спокойно кругом,
Только слышно пока
Звуки ночи и жизни иной.
Ты уснешь крепким сном,
Знай, не смолкнет река,
Этот сумрак навеки живой.