Я очень по тебе скучаю...

Алёлька
Я очень по тебе скучаю
И быть хочу всегда с тобой!
Других совсем не замечаю,
Лишь ты бы был всегда со мной.
Моя любовь, она безгранна,
И не найдёшь сейчас в ней дна!
Она надеюсь не безответна,
По крайней мере думаю так я.
И я надеюсь будем вместе вечно,
я знаю ты сейчас далеко,
Но я дождусь, я обещаю -
И будем вместе всё равно.