Мысли

Анастасия Алтаева
04.02.11




Снова мысли:
Как ты? Где ты? С кем ты?
Сквозь туман бесчисленных запретов
Я ищу судьбы моей ответы.
Через все преграды злого ветра
Вознесу я наше счастье к свету,
Внутри нас наступит снова лето,
В буднях серых дней – просветы.
Снова будем вспоминать об этом.
Ты – мой смысл. Знай теперь и это.
Словно все мелодии не спеты,
Не раскрыты до конца секреты.

Снова я ищу судьбы ответы.
Снова мысли:
Как ты? С кем ты? Где ты?
Думай глубже. Я ведь рядом где-то.
Вспоминай меня. И наше лето.