Я исчезаю

Александра Боргенц
Сотри из памяти, забудь, уйди,
И я исчезну в миг, лишь ты захочешь,
Я растворюсь как тает в небе дым
И буду жить туманом над рекою.
Меня увидеть сможешь у реки,
Я стану дымкой, нежной и прозрачной,
 Коснусь тихонечко твоей руки,
Ты не заметишь, что я тихо плачу.
Подумаешь, что это просто дождь,
Подумаешь, что хмуриться погода,
Ты просто не заметишь, ну и что-ж
Как я тихонько превращаюсь в воду.
И ты уйдёшь, спокойно, неспеша,
Уйдёшь туда, где нет меня впомине,
А я, любовь к тебе храня
Прольюсь дождём В безоблачной пустыне.