Свет

Анастасия Алтаева
23.07.10



Свет в твоих очах,
Что сияют счастьем
И рассвет в цветах,
И просвет в ненастьях.
Свет утренней зари,
Что видишь пред собою.
Свет своей любви
Она тебе откроет.
Свет звезды вечерней
И ночных огней.
Свет любых мгновений,
Что в памяти твоей.
Свет дороги лунной,
Свет меж облаками
И гитары струны
Льют нам свет годами.
Свет веселых дней,
Радостных событий.
Свет во тьме свечей
И судьбы открытий.
Свет воспоминаний –
Памяти цветы,
Что навеки с нами
Живы и светлы.