Я люблю, когда мир пахнет ладаном

Светлана Шемякина
Я люблю благовония ладана.
От него Дух Смиренья идёт.
И душа моя тихо и ладно так
Благодарную песню поёт.

Я люблю, когда мир пахнет ладаном,
Как клубы Благодати и Света
Душу грешника, крытого саваном,
С фимиамом возносят на небо.

Я люблю дым курения ладана,
Что витает под куполом Церкви,
Это значит - поют снова Ангелы!
Слава Богу, и мне в Ней есть место.

Я люблю благовония ладана,
Ведь от них Дух Спасенья идёт.
И душа моя тихо и ладно так
Благодатную песню поёт.

18-20.03.2011