Тебе

Наталия Колемасова
 Закончился мой сладкий плен,
 смахну с колен,любви остывший пепел.
 Ты на любовь мою мне так и не ответил,
 от сердца отведу тупую боль.

 Я от любви своей бегу,
 забыть пытаюсь-не выходит.
 моя душа кричит и стонет,
 и замерзает на ветру.
 ...Я жить так больше не могу....

 На перепутье двух дорог
 стою,как путник запоздалый,
 куда идти-совсем не знаю.
 огонь любви затих в груди.
 ...и нету сил одной идти...

 ...А ты жесток и непреклонен.
 ты,как звезда на небосклоне,
 глядишь с презрением на нас,
 даря нам свет зелёных глаз....