Прости, не умею влюбляться

Анастасия Алтаева
06.05.2010



Прости, не умею влюбляться,
Бессонные ночи считать.
Лишь мысли одной отдаваться –
С тобою увижусь опять.


Прости, не умею влюбляться,
На крыльях заветных летать,
С волнением в душе просыпаться,
Все песни тебе посвящать.


Да, я не умею влюбляться,
Мечтами, загадками жить,
При этом собой оставаться
И счастьем своим дорожить.


Зато я умею любить.
Смиренно и верно, как вечность,
Забыв про покой и беспечность.
Прости, я умею любить.