Для той, чья фотография всегда со мной

Алиса Диана
Её имя тайна, её время осень.
Её мысли всегда вровень с вопросом.
Она пишет стихи о любви и смерти.
Она любит быть princesse.
Она не любит "говорить дважды".
Она дает шанс, но лишь однажды.
Она носит полосатые перчатки.
Но в её глазах всегда лето.
Она больше не курит сигареты.
Она не ищет счастья -
Она его приносит.
Она целует золотые листья
Те, что дарит осень.
Лирика - она же Ариадна...
С ней нелегко, но без неё
Не надо.