Утро

Анастасия Алтаева
11.10.09


               
Раннее утро. Осенняя свежесть.
Веет прохладой с реки.
Сердце наполнит лазурная нежность.
Шум и дороги от нас далеки.


Листья осенние ветер колышет.
Поле, просторы – здесь все для тебя.
Пой, веселись, ведь никто не услышит
Эти мелодии утра и дня.


Раннее утро. Ты снова на поле
Ветер с рассветом тебя здесь встречает.
Тихо идешь, вспоминая былое.
Все остальное ничуть не мешает.