устала

Женя Алешина
Устаю от собственной скучности..
Боли, слез, никому ненужности
Устаю от внутри зажатости…
От самой для себя непонятности..

От давящей на грудь невыслушенности
От нелепой моей независимости
Устаю от тоски непрошенной
Не любимой быть, но и не брошенной

Не прошу и ничьей я жалости
Где таблетку бы взять от усталости?
И кружат сложно мухи  мысли
Я устала вообще от жизни