Лето

Анастасия Алтаева
        13.06.2010



Лето.
Время отдыха и сна.
Когда порой не спишь ночами,
Наутро кругом голова,
А солнце яркими лучами
Все озаряет.



Лето.
Чуть дыша
Рассвет стремится сквозь деревья,
А ты живешь. И неспеша
Гуляешь часто под дождем
И веришь в чудо. Жарким днем,
Грозою летней, счастлив ты.


Твоя душа стремится к свету,
Ты не спеша уходишь в лето…