За пределом

Дифтонг Сердца
Это всего лишь за пределом сердечного ритма
Мы все кажемся очень сильными.
Скажем слов очень много правильных
И пути все распишем длинными.
Но от слов здесь кому-то легче?
Кто-то может от них спасется?
Далеко все не так как кажется
И спасения не найдется.