Сопоставляем...

Елена Малышкина
Что же такое красота?
Забота, суета и обещание...
Полет трепещущего мотылька
И голос тот, зовущий на прощание...
Ты полагаешь, это на века?
Порывиста безудержная младость.
Твой след и тени от костра,
Вот то, что мне досталось.