Братство огня. март 2008

Тина Фиренция
 мои коматозы

Одна болезнь за семь дней проходит,
Другая за сорок -похуже.
Иная в хронику переходит-
Не лечится!!Никак не сдюжить!!

А бывает,и совсем- онкология..
Когда уже глубокие метастазы,
Когда отказывается даже логика,
Когда отказывает разум..

Не помогала ни трепанация,
Ни ампутация..
Была то прострация,
То фрустрация..

Надо было сразу- начать КРЕМАЦИЮ !!
Давно надо было ОГНЮ предаться!!

Как было легко со всем расстаться!!!

ОГОНЬ !!!
ЛЮБЛЮ твое БРАТСТВО !!!


ОГНЕПОКЛОННИЦА

Т.Ф.