В контакте...

Олег Инфантьев
Лёне Тернову

Я каждый день пишу стихотворенья,
Закрывшись в одиночку в тишине,
Но к моему больному изумленью,
Меня Есенин гладит по спине.

Я рифмы пью и сплю лицом в салате.
Салат мой бич, а может даже рок.
Меня не обвиняйте в плагиате.
Мне очень крепко руки держит Блок.

Я загнан в угол, я приставлен к стенке.
Не разоряйте душу, мой священный храм.
Меня за шею обнял Евтушенко,
Мне в ухо что-то шепчет Мандельштам.

Не стоит задавать дурных вопросов.
Мне муза посылает верный знак.
Меня схватил за плечи Ломоносов,
Мне в пах пинком заехал Пастернак...

2004г.