Злате

Валерий Дунайкин
В тебе было что-то от мамы,
Немного от первой любви,
Немного от хулигана,
И капельку ясной зари.
В тебе было что-то от солнца,
И что-то от майской росы,
Чуть-чуть колокольного звонца,
И капельку простоты.
В тебе была женская ласка,
Немного речной тишины,
Лицо-не стандартная маска,
Лицо-неземной красоты!