Сикстина об электричке или такой вот бред

Ольга Варг
Медленно чешет электричка,
И кажется, что это бред,
Мелькает тёмный глупый лес,
И не поёт ни одна птичка,
Но, что же делать я поэт....
Ведь пафосно в неё я влез

И что же делать влез так влез,
Но вот и встала электричка ...
Поэт он и в глуши поэт
Пойду и сочиню я бред
О том как распевалась птичка...
Стеной стоял угрюмый лес:

" О! Как красив в ненастье лес,
Куда беспечно тут же влез,
В котором эта чудо-птичка
Трещала словно электричка!"
И пусть теперь пишу я бред,
Но я ж действительно Поэт!

К тому же не любой  поэт,
Попрётся в ночь туда, где лес,      
Ведь вдохнвенье - тяжкий бред,
Ему поддался вот и влез
Я в эту чудо-электричку,
Чтобы вписать в поэму птичку!

Конечно для поэмы птичка,
Рассудит вмиг любой поэт,
Не хуже, скажем электрички,
Стремящейся куда-то в лес,
Вот потому я в дебри влез,
Чтоб получился классный бред!

Но понял я доделав бред,
Что не сдалась мне эта птичка,
Что зря  в историю я влез,
Что никакой я не Поэт
Что спьяну я поехал в лес
В котором встала электричка            

На электричке в лес я влез,
Из птички получился Бред,
Но все сказали - ты - Поэт!