Любовь

Александра Боргенц
Зачем? За что? Кому так  надо...?
Распорядился кто-то так,
Все говорят:' Любовь награда',
А мне любовь, порой как яд!
Как поступить, сама не знаю,
Чтоб правильно и чтоб легко,
Чудес на свете не бывает
И не подскажет мне никто!
Живёшь по сердцу-боль, обида...
Живёшь умом-нет смысла жить,
Или душа твоя разбита,
Или одной по жизни быть!
Так не хочу, а так не надо,
Нет середины золотой,
Но всё-же есть одна награда,
Знать точно, что ты только мой!