Автостопом - в Париж

Елена Липаткина
Хлесткой рифмой, сложным тропом
никого не удивишь.
Помнишь, как мы автостопом
ездили с тобой в Париж?
Улыбались - и везли нас,
так , улыбками звеня,
мы добрались до Парижа
за каких-нибудь три дня.
У парижанки - сто косичек,
у москвички - только две.
Мы под Эйфелевой башней
развалились на траве.
А теперь на самолете
за каких-то три часа...
Это ведь - не интересно!
И уже - не чудеса!..