Расскажи

Триугольник
Расскажи мне о том, как твой город встречает закаты
Расскажи мне о том, как твой город встречает рассвет
Я не знаю о нем ничего, но я был в нем когда то
Я бывал там во снах, они были всегда о тебе.

Я в них помню весну- опьяняющий запах свободы.
И симфонию труб, взбудораженных первым дождём
Щебет птиц, принимающих ванную в лужах
И бегущих по лужам детей нескончаемым днём.

Помню дом твой, вплетённый в созвездие улиц
Лёгкий отзвук молчанья и сна флажолет
а еще свет с окон ниспадающий в твой шумный дворик
только знаешь меня в этом дворике нет...

                Расскажи мне о том как твой город встречает рассвет.......... 




(24 03 2011)